July 02, 2018

Belajar Online VS Belajar Offline

Belajar Online atau belajar offline ya? Hmm, menurut teman-teman lebih efektif yang mana sih? Tenang, saya bukan mau memancing keributan atau mengeruhkan suasana kok, *smile tapi justru saya ingin memberikan pencerahan kepada teman-teman semua yang bingung bin galau mau ambil metode pembelajaran yang mana sih?

Pada dasarnya semua dikembalikan lagi pada kemampuam teman-teman. Baik dari segi finansial, mental, intelektual, dan bahkan spiritual. Lho kok sampe spiritual segala? Iya bisa jadi karena teman-teman saking sibuknya mengejar ilmu sampai lalai sama kewajiban ibadahnya nih.

Jadi begini, menurut hemat saya baik belajar online maupun belajar offline dua-duanya sama baiknya. Yang nggak baik adalah yang nggak belajar. Ya kaaan? Iya dong! Sekarang kita kupas aja yuk yang mana sih belajar yang efektif untuk teman-teman.

more...

Posted by: areaseoku at 09:32 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 402 words, total size 4 kb.

<< Page 1 of 1 >>
8kb generated in CPU 0.02, elapsed 0.0423 seconds.
32 queries taking 0.0291 seconds, 50 records returned.
Powered by Minx 1.1.6c-pink.